Официальный дилер Триколор.TV ntv+.png
Принимаем к оплате cards.png

Для приема ЦЭТВ требуется наличие телевизионного приемника, способного отображать цифровой контент, и специализированной антенны, позволяющей принимать сигнал от телевизионных вышек (ретрансляторов). В данной статье - о комнатных антеннах для цифрового телевидения.

Система спутникового телевидения «Триколор ТВ» за последние несколько лет стала одной из наиболее популярных на территории России. Самым простым способом покупки оборудования и заключения абонентского договора является обращение к надежному и хорошо зарекомендовавшему себя дилеру.

Краткий ликбез для тех, кто решил установить спутниковое телевидение: об основных спутниковых операторах, действующих в России и тонкостях передачи сигнала.

Космическая эра человечества началась с запуска Советским Союзом 4 октября 1957 года первого искусственного спутника земли. В настоящее время, запуск аппаратов различного назначения на орбиту Земли стал обыденным явлением.

В базовый комплект спутникового телевидения входит антенна в виде тарелки, оснащенная принимающим конвертером, ресивер и специальный кабель. Популярные российские операторы спутникового телевидения предлагают собственные комплекты оборудования.