Официальный дилер Триколор.TV ntv+.png
Принимаем к оплате cards.png

Общие сведения о НТВ-Плюс и его установке в СПб и Ленобласти.

установка НТВ-Плюс в СПб и Ленобласти

Что такое НТВ-Плюс?

Одним из наиболее простых и недорогих способов приобщения к возможностям, предоставляемым системами спутникового телевидения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, является установка НТВ-Плюс. НТВ+ - это система платного доступа к телевизионному контенту, распространяемому с использованием системы спутникового вещания компанией ОАО «НТВ-ПЛЮС», созданной в 1996 году холдингом «Мост-Медиа».

Зрителями НТВ-Плюс являются более трех миллионов жителей Российской Федерации и Украины. Используя спутниковую группировку Eutelsat 36А/36B и «Экспресс-АТ1», компания осуществляет покрытие сигналом большей части территории РФ и Украины, транслируя более 240 каналов различного тематического содержания, 42 из которых – каналы собственного производства. Вещание осуществляется в форматах высокой четкости и 3D, так что своей миссией компания видит предоставление высококачественного телевидения для всей семьи.

НТВ-Плюс имеет обширную филиальную сеть, включающую более пятидесяти региональных представительств и центров обслуживания абонентов по всей зоне вещания. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области установку НТВ-Плюс осуществляет, в том числе, наша компания.

Пакеты каналов и цены

Каналы, предлагаемые для просмотра абонентам НТВ-Плюс, для удобства администрирования делятся на подключаемые пакеты. Это предоставляет абонентам возможность гибкого управления заказанным контентом и его стоимостью. Основным подключаемым пакетом является пакет «Базовый Запад», в который входят 160 каналов, в том числе федеральные, детские, музыкальные, спортивные и информационные. Абонентская плата за основной пакет каналов составляет 89 рублей ежемесячно.

Дополнительные пакеты каналов расширяют базовый в соответствии с тематикой пакета. В частности, доступны спортивные пакеты («Суперспорт Запад», «Футбол Запад»), «Детский», «Развлекательный», «Познавательный», пакеты кино («VIP-Кино Запад», «Viasat», «Amedia») и т.п. Стоимость пакетов слабо зависит от количества каналов в пакете и определяется маркетинговой политикой компании, но не превышает 399 рублей за пакет в месяц.

Дополнительно к пакетам каналов, расширяющим основной пакет, доступны самостоятельные пакеты каналов, которые могут быть подключены без подключения основного пакета. В частности, пакет «Стартовый» включает двадцать каналов, в том числе:

  • Первый канал;
  • НТВ;
  • Россия-24;
  • ТВЦ;
  • Домашний;
  • ТНТ;
  • Пятый канал;
  • Звезда и др.

Стоимость подключения пакета «Стартовый» составляет 600 рублей и взимается единовременно. Далее пакет действует на протяжении всего срока абонентского договора клиента НТВ-Плюс.

Процесс подключения

Установку НТВ Плюс в СПб и Ленобласти лучше всего осуществлять через проверенных подрядчиков, имеющих реальный опыт монтажа оборудования.

Процесс подключения состоит из заключения договора абонентского обслуживания, покупки оборудования, его установки и настройки.

Оборудование для доступа к спутниковым каналам состоит из спутниковой антенны, ресивера, осуществляющего перекодировку и расшифровку сигнала, и абонентской смарт-карты, на которой записана информация о доступных пакетах каналов.

Установку и настройку оборудования должны осуществлять инженеры, знакомые с оборудованием НТВ-Плюс и обладающие специальными знаниями по позиционированию спутниковой антенны, способам настройки и режимам работы спутникового ресивера.


(0)