Официальный дилер Триколор.TV ntv+.png
Принимаем к оплате cards.png

Триколор

Система спутникового телевидения «Триколор ТВ» за последние несколько лет стала одной из наиболее популярных на территории России, так что купить «Триколор ТВ» в Санкт-Петербурге не представляет особого труда. Самым простым способом покупки оборудования и заключения абонентского договора является обращение к надежному и хорошо зарекомендовавшему себя дилеру, который обеспечит техническое консультирование, поставку и, при необходимости, настройку оборудования для приема телетрансляций, а также поможет в выборе оптимального пакета телепрограмм, в полной мере отвечающего потребностям заказчика.

Покупка «Триколор ТВ» производится в несколько несложных шагов:

  • выбор комплекта оборудования, учитывающего условия использования;
  • выбор пакета подключаемых каналов, заключение абонентского договора;
  • установка и настройка оборудования по месту эксплуатации.

В Санкт-Петербурге купить «Триколор ТВ» (заказать установку) можно у множества соответствующих фирм-подрядчиков. Однако выбирать «ту единственную» стоит внимательно, ориентируясь на примеры практических установок, отзывы и не поддаваясь только лишь красивым рекламным лозунгам.

Состав оборудования

В состав оборудования системы «Триколор ТВ» входят следующие элементы:

  • спутниковая антенна с опорой и комплектом крепежей;
  • спутниковый конвертер;
  • цифровой спутниковый ресивер (приемник);
  • радиочастотный коаксиальный кабель;
  • смарт-карта (карта условного доступа).

С комплектом оборудования поставляется справочник абонента с указанием контактных данных сервис-центра «Триколор ТВ» и ответами на часто задаваемые вопросы, а также договор абонентского обслуживания, в котором указан перечень услуг, предоставляемых покупателю, с указанием их стоимости и порядка оплаты.

Спутниковая антенна представляет собой зеркальную параболическую поверхность, которая крепится снаружи здания и направляется на геостационарный спутник, осуществляющий трансляцию телевизионного контента «Триколор ТВ».

В фокусе спутниковой антенны устанавливается спутниковый конвертер, представляющий собой предусилитель сигнала и гетеродин, преобразующий полученный со спутника сигнал в форму, допускающую его передачу по коаксиальному кабелю к цифровому спутниковому ресиверу.

Цифровой спутниковый ресивер - устройство, осуществляющее прием сигнала от спутникового конвертера, его декодирование в соответствии с правами доступа пользователя (подключенными пакетами каналов) и передачи на телевизионный приемник для отображения видеосигнала и звукового сопровождения. Информация о подключенных пакетах каналов хранится на карте условного доступа, которая помещается в предназначенный для нее слот на панели цифрового приемника. Спутниковые ресиверы, поставляемые в современных комплектах «Триколор ТВ», позволяют просматривать каналы высокой четкости в формате HD.

Для удобства абонентов, «Триколор ТВ» предоставляет возможность купить комплекты, позволяющие просматривать телепередачи независимо на двух телевизорах. В такие комплекты входят два ресивера, один из которых является серверной частью, оборудованной двумя ТВ-тюнерами, а второй – клиентской частью для передачи второго спутникового канала на второй телеприемник. Серверная и клиентская части соединяются обычной витой парой и не требуют дополнительного антенного кабеля.

Монтаж оборудования

Несмотря на то, что комплекты «Триколор ТВ» пригодны для самостоятельного монтажа и укомплектованы всеми необходимыми расходными материалами, установку системы приема спутникового сигнала желательно поручить профессионалам. Во-первых, они правильно сориентируют антенну на спутник и закрепят ее на стене или крыше здания без риска для жизни покупателя. Во-вторых, они оптимально проложат необходимые кабели и подключат цифровой ресивер к телевизору. В третьих, они настроят ваш телеприемник на работу с цифровым ресивером.

Стоимость монтажа значительно ниже стоимости вновь приобретаемого оборудования и вашего дорогого телевизора. Не стоит экономить на спичках!

Купить «Триколор ТВ» в Санкт-Петербурге вы можете, в т.ч. в нашей компании. Аккуратные, вежливые и знающие свое дело мастера проведут профессиональный монтаж оборудования, установят антенну в положение, точно ориентированное на спутник, осуществят и, при необходимости, расскажут о всех тонкостях настройки, а также помогут активировать смарт-карту, чтобы уже через несколько часов после установки, вы могли наслаждаться любимыми телепрограммами.

(0)