Официальный дилер Триколор.TV ntv+.png
Принимаем к оплате cards.png

комплект Триколор

Покупка комплекта спутникового телевидения «Триколор ТВ» является удачным решением проблем с приемом сигнала эфирного телевидения в Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В самом деле, спутниковый сигнал в значительно меньшей степени подвержен искажениям и наведенным помехам, что связано с его цифровой формой.

Вторым очевидным преимуществом использования спутникового телевидения является фактическая независимость качества приема от местоположения приемника на территории Ленинградской области и города Санкт-Петербург. Это обусловлено относительно высоким положением спутников «Триколор ТВ» над горизонтом, что упрощает настройку ориентации антенны на спутник.

Виды комплектов спутникового телевидения «Триколор ТВ»

У каждого потребителя существует собственный перечень требований, которым должен удовлетворять приобретаемый им товар. Этим объясняется широкое разнообразие продукции одного наименования, но имеющей несколько отличающиеся характеристики. Так, любой магазин бытовой электроники поражает количеством представленных телевизоров, музыкальных центров, планшетов, ноутбуков и т.п. При появлении потребности купить комплект спутникового телевидения от Триколор ТВ в СПб возникает схожая ситуация – многообразие выбора. Данное многообразие, казалось бы, вполне однозначного товара, служит цели полностью подстроится под потребности конкретного клиента.

Основные характеристики, отличающие комплекты спутникового телевидения:

  • вариант исполнения;
  • возможность приема сигнала в формате высокой четкости (Full HD);
  • качество экстерьера и эргономика управления устройством;
  • возможность принимать сигнал со значительными помехами;
  • наличие комбинированного тюнера.

При покупке комплекта спутникового телевидения, также стоит обратить внимание на следующую техническую особенность. По вариантам исполнения комплекты могут представлять собой собственно ресивер как отдельное устройство, либо модуль, подключаемый непосредственно в телеприемник в разъем CI+. Исполнение с ресивером более традиционно, но модульное исполнение имеет три существенных преимущества:

  • модуль занимает значительно меньше места;
  • не требуется подключение дополнительных кабелей;
  • не требуется дополнительный пульт дистанционного управления для переключения телевизионных каналов.

В современных ресиверах, построенных на микропроцессорах последнего поколения, при обработке полученного цифрового сигнала используются более совершенные алгоритмы шумоподавления, что значительно повышает качество принятого контента. Обычно качество сигнала резко снижается при неблагоприятных погодных условиях. В линейке «Триколор ТВ» представлен ресивер, который позволяет без потери качества принимать спутниковый сигнал при наличии атмосферных осадков, повышенной облачности, тумане и т.п.

Использование в ресивере комбинированного тюнера, способного обрабатывать как спутниковый, так и эфирный сигналы, повышает удобство управления телевизионным контентом различного происхождения. Такой комплект «Триколор ТВ» можно рекомендовать покупателям, желающим принимать спутниковый сигнал в зоне уверенного приема цифрового эфирного телевидения, в целях исключения необходимости использования двух устройств для каждого из телевизионных трактов.

В каждый комплект спутникового телевидения входит карта доступа с подключенным пакетом «Единый».

Каждый из комплектов может быть расширен комплектом спутниковой антенны, в который входят параболическая антенна (диаметром 0,55 – 0,6 м), конвертор и антенный кабель длиной 10 метров.

Как правильно выбрать

Пожелания покупателя далеко не всегда четко формализованы. Чаще сего запрос клиента формулируется в ультимативной форме «что бы все хорошо работало». И это нормально, так как и «Триколор ТВ», и многочисленные дилеры этого провайдера спутникового телевидения работают на покупателя, а покупатель, как известно, всегда прав.

Лучшим способом выбора и последующей покупки комплекта спутникового телевидения «Триколор ТВ» в Санкт-Петербурге является обращение в специализированную организацию. Ее профессиональные сотрудники выяснят место проживания заказчика, оценят качество и условия приема спутникового сигнала, сценарии использования оборудования. И на основании полученной информации предложат оптимальный для данного покупателя спутниковый комплект.


(0)